ATLETAS DE TARAUACÁ SÃO DESTAQUES NO ATLETISMO DOS JOGOS ESCOLARES 2023.

A Fase Estadual dos Jogos Escolares na modalidade de atletismo ocorreu no último sábado, dia 5 de agosto, na capital Rio Branco, Acre. O município de Tarauacá, por intermédio das escolas Djalma, Batista, IFAC e 15 de Junho, enviou um total de 6 atletas, sendo 5 meninos e 1 menina, com idades entre 15 e 17 anos.

O aluno Levi da Silva, estudante da Escola Djalma Batista, sagrou-se campeão na prova de 400 metros, alcançando o primeiro lugar ao completar a prova em 56 segundos e 74 centésimos.

Catriele Lima de Souza, da Escola 15 de Junho, conquistou o segundo lugar na corrida de 800 metros, completando a prova em 3 minutos e 3 segundos.

De acordo com a Professora Daiana Melo da SEE/Tarauacá, Catriele não esperava competir na prova de 800 metros. Inicialmente estava programada apenas para a prova de 100 metros, que a qualificou para a fase estadual. Decidimos, juntamente com o professor Raul, que ela competiria nas duas provas. Por sorte, essa decisão a destacou ainda mais", relatou a professora Daiane Melo.

O Professor Jarbas parabenizou todos os atletas pela excelente participação nos Jogos Escolares. "Catriele, seu desempenho foi notável, mesmo em uma prova para a qual não estava preparada. No próximo ano, com mais dedicação e treinamento, você tem todas as chances de se destacar nas provas de 800 e 100 metros. Acreditamos em você", destacou o professor Jarbas.